09.12.2020

Smith: вопреки

Героиня нового видео – известная сноубордистка Елена Хайт (Elena Hight). В активе девушки есть высшие олимпийские награды и медали X Games, она очень успешно выступала в хафпайпе.


И вот наступает момент, когда появляется непреодолимое желание начать с чистого листа, поставить другую цель, выйти из зоны комфорта и проверить себя на прочность.

Переход в бэккантри был пугающим, пришлось многому учиться заново. Это были новые волнующие эмоции. Конечно, без опытных друзей-фрирайдеров так хорошо и весело не получилось бы. Елене помогали Трэвис Райс, а также Хана Биман (Hana Beaman) и Джейк Блаувельт (Jake Blauvelt) из Ride Snowboards.


«Идите не туда, куда ведет путь, а вопреки! Стремитесь проложить свою дорогу», - об этом в новом видео Blank Canvas. Фильм снимался в Японии, так что можно снова оценить знаменитый паудер.


Оптика Smith для солнечных и пасмурных дней поможет разглядеть все детали нового пути!




09.11.2020

Smith 4D Mag: заглянем за горизонт

В маске 4D Mag Smith совместили сразу 3 технологии, чтобы вы видели на склоне абсолютно всё!

Самое большое поле зрения за счет технологии BirdsEye Vision ™, самые яркие краски и зрительный комфорт дарит ChromaPop ™, простая и надежная магнитная фиксация линзы.


Четкая и естественная картинка, превосходная цветопередача - все это дают универсальные линзы для работы в любых условиях освещенности. Видеть все – значит чувствовать себя уверенно.

Smith – оцените преимущества технологий!




05.08.2020

Smith Venture – простой и замечательный

Шлему Smith Venture MIPS удалось собрать значительное количество положительных отзывов.

Это классическая и очень удачная модель Smith. Всё, что нужно любителям экстремального катания, собрано в небольшой по весу шлем по очень разумной цене.


Многим нравится современная и лаконичная форма модели с большими отверстиями для вентиляции. Очень легко отрегулировать посадку с помощью системы Vapor Fit.


Что еще зачастую определяет наш выбор? Конечно, дизайн! Покупатели отмечают, что матовое исполнение добавляет модели стиля.

Smith – катайтесь больше, катайтесь безопасно!




13.07.2020

Smith SQUAD XL. Чтобы лучше видеть

10 максимальных баллов – таков оценочный вердикт от Алана Малдуна (Alan Muldoon), штатного тест-райдера британского издания mbr.co.uk после исследования классики Smith.

Я считаю, что каждый обзор какого-либо продукта должен начинаться с понимания важности его предназначения. Я люблю кататься по лесным трейлам, но опасаюсь, что вылетевший из-под колеса камень или ветка дерева могут испортить мой день или весь сезон. Поэтому всегда катаюсь в очках или надеваю маску. С точки зрения вентиляции в очках я получаю больше приятной прохлады, однако маска предлагает более всестороннюю защиту. Кроме того, в отличие от временами подпрыгивающих на переносице очков, маска более плотно сидит на лице, а её ремешок дает шлему дополнительную фиксацию.

Однако есть проблема: маски склонны к запотеванию, особенно если день выдался прохладным и влажным. Традиционное решение в виде специальных аэрозолей и покрытий не всегда работает. Поэтому Smith радикально подошел к решению этой проблемы, представив классическую модель Squad, сделанную специально для маутинбайка. Они удалили поролоновые вставки, окружающие раму маски для лучшей поточной циркуляции воздуха, препятствующей запотеванию маски изнутри и «смывающей» влагу, если это всё-таки произойдет. Доставшаяся мне модель Squad XL имеет тот же дизайн, что и классическая версия, но отличается от неё большими размерами рамы и линзы, давая более широкий обзор. Рама маски неглубокая, линза довольно близко расположена у глаз, и я отметил, что не испытываю привычного для катания в маске «тоннельного зрения». Кроме того, низкопрофильный дизайн Squad XL позволяет ей разместиться в основании переносицы, не зажимая ноздри и не мешая дыханию.

Теперь – о линзах. Они довольно жесткие, устойчивые к скручиванию и не дают искажений в стиле «рыбьего глаза». Выполненные по собственной технологии Carbonic-X, они стойкие к ударам и царапинам. В зависимости от модели, Squad XL может комплектоваться линзой Sun Black Chroma Pop (VLT 12%), предназначенной для открытых яркому солнцу трейлов, или моей любимой - Contrast Rose Flash Chroma Pop (VLT 50%), дающей прекрасную видимость даже в густом лесу. И каждая из моделей комплектуется прозрачной линзой Clear (VLT 84%), если первые две пропускают недостаточно света в условиях, в которых вы оказались. Ясность видения и контраст с оптической точки зрения были на высоте и, единственное, что осталось для меня как в тумане – это непонимание, каким образом при таком качестве изготовления и обилии технологий Smith смог сохранить конкурентоспособные цены.   





22.04.2020

Smith: перемены начинаются здесь

Компания Smith, как и вы, ответственно относится к защите природы. 
Производственные процессы выстроены c учётом минимизации влияния на окружающую среду.

Знали ли вы, например, что оправа в невероятно популярной коллекции Smith Lowdown полностью изготовлена из переработанных пластиковых бутылок.
Все просто, нужно только захотеть!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10