28.04.2017

Smith: прокатимся вместе с Хейли Смит

Спортсменка проводит в команде Norco пятый сезон. Её главная задача и цель - олимпийские игры 2020 года, но в этом сезоне Хейли (Haley Smith) не пропустит ни одного этапа кросс-кантри в расписании Кубка мира.


Хейли - открытый и прямой человек. Она расскажет нам о том, чего боялась когда-то и как с этим справилась.
Страхов было немало: страх перемен, страх падения, например. Преодоление их помогло создать личность упорной спортсменки и уверенной в себе женщины, не замечающей трудностей.


Сейчас Хейли научилась обращать свои страхи в преимущества, нащупывать границы возможного.
Оказалось, что Хейли может даже то, о чем раньше боялась подумать. И, на самом деле, сила, которая движет ее вперед - желание преодолеть свой страх.
Её тренировки сознательно направлены не только на укрепление физической силы и выносливости, но и на совершенствование психологической
устойчивости.


"Теперь я вижу свою задачу в том, чтобы донести другим людям, что научиться быть уверенным в себе это важно и возможно!"
Шлемы и спортивная оптика Smith - чтобы быть уверенным!




01.03.2017

Smith: для снежных маньяков

Застать Остина Смита (Austin Smith) где бы то ни было - очень сложно. Даже в пожарном фургоне, который он себе купил и которым так гордился, он не усидел. Быстро собрался и отправился на Аляску. (Правда фургон все-таки сломался)


Почему? Аляска - отличное место для сноубординга, но при этом совсем плохо освоенное.
Тем более, что Остин сам себя называет powder snob - настоящий паудер-маньяк.


Страсть к глубокому снегу обычно делят с Остином надежные маски Smith, а также доски Nitro!




30.01.2017

Smith подписали Карлоса Сайнса

Пилот Формулы 1 Карлос Сайнс (Carlos Sainz) стал представителем бренда Smith. Компания Smith надеется, что испанец привнесет в работу с брендом свою страсть и драйв.

"Для нас в Smith очень важно двигаться вперед вместе со спортсменами по экстремальному пути, который они выбрали для себя. Именно они, их задачи - наша основная цель. Вместе с Карлосом мы чувствуем себя частью огромного интернационального сообщества увлеченных людей, привыкших жить по максимуму - и на трассе, и вне её".


Карлос Сайнс - стильный и харизматичный 22-летний спортсмен с обворожительной улыбкой. Он - пилот Формулы 1, и это дело всей его жизни, но испанец также увлекается горным велосипедом, любит зимние виды и в межсезонье выступает в триатлоне. В коллекции оптики Smith спортсмен выбрал модель Lowdown с инновационными линзами Chroma Pop.

" В компании Smith я вижу идеального партнера, который наилучшим образом соответствует моим ожиданиям. Это касается стиля, атлетизма, страсти и азарта в любой работе", - Карлос дал высокую оценку новому сотрудничеству.  

Надеемся увидеть Карлоса в солнцезащитных очках Lowdown Smith на старте Формулы 1 2017 в марте на Гран При Австралии.

Будет солнце - нужны Smith!




24.05.2016

Smith или что закрывает звезд от солнца

Давид Луис (David Luiz), звезда современного футбола с фирменными кудрями и заразительной улыбкой представляет нам модель солнцезащитных очков Smith Lowdown c линзами Chroma Pop.


Давид - центральный защитник Пари Сен-Жермен, внес свой вклад в победу команды в национальном Чемпионате. В свободное от футбола время увлекается серфингом.
"Стиль и сущность Lowdown с линзами Chroma Pop идеально дополняют меня вне футбольного поля!"

В общем, Луис - идеально подходит  Smith , а Smith Lowdown , в свою очередь, идеально подходят ему!



16.02.2016

Smith: прекрасные результаты у девушек!

Спортсменки Smith стали лучшими в нерядовом контесте FIS Boston Big Air!


На стадионе Fenway Park построили огромную рампу - почти 43 метра. Вот оттуда, выше осветительных стоек, стартовали лучшие спортсмены и демонстрировали невероятные трюки.


Посмотреть на соревнования сноубордеров и фрискиеров в рамках Гран При США собрались больше 15000 зрителей! Толпа приветствовала участников криками восторга и одобрения.


Девушки Smith были в центре заслуженного внимания и выиграли. Лиза Циммерманн (Lisa Zimmermann) - лучшая, и это новая высота молодой немецкой спортсменки. На втором месте Эмма Дальстрем (Emma Dahlstroem) из Швеции, итальянка Сильвия Бертагна (Silvia Bertagna) - четвертая!

Smith - для каждой новой высоты!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10