10.09.2014

Очки Smith - для самых симпатичных!

Pretty Faces - так называется видео, мировая премьера которого пройдет в конце сентября.
Сейчас Smith Optics предлагают нам трейлер, чтобы мы с вами могли убедиться, какие прекрасные лыжницы Smith стали героинями этого абсолютно женского видео.Будьте готовы увидеть, как они катаются, увидеть и удивиться. Над фильмом "История лыжницы" работала лучшая женская половина команды Smith Sport: Rachael Burks, Lexi Dupont, Tatum Monod, Angel Collinson, Hadley Hammer, Amie Engerbretson, Pip Hunt, Wendy Fisher, Kristen Ulmer, Hilaree O’Neill, Dania Assaly, Jamie Crane-Mauzy, Langley McNeal и Kit Deslauriers.Их лица удивительно прекрасны и выразительны, их индивидуальность подчеркнута солнцезащитными очками и горнолыжными масками Smith.В нашей коллекции - оптика Smith для вашей индивидуальности!


30.06.2014

Очки Smith в серьезных испытаниях

Smith поздравляет спортсменку Lauren Goss  с победой в гонке Ironman 70.3 Сиракузы.
Lauren была абсолютно лучшей - она показала лучшее время в плавании, быстрее всех - за 2:29:07 -  преодолела велодистанцию и выиграла забег с результатом  1:24:49, показав на финише общее время  4:22:21. Её великолепный отрыв от ближайших преследователей составил 10 минут и 40 секунд.
Триатлон  - это всегда настоящее испытание. Преодолеть трудности  гонки спортсменке помогли удобные и надежные очки Pivlock V2 из коллекции SmithOptics.
Pivlock - проверенная и популярная модель со сменными линзами, которая продолжает совершенствоваться.Возьмите Pivlock на старт, чтобы на выиграть на финише!


04.06.2014

Необычный взгляд Smith

Спортсмена Smith Cam McCaul отличает необычный взгляд на привычные вещи. Там, где другие видят только кучу грязи, Cam разглядел бесконечные возможности для тренировок, настоящего фана и даже некоторого волшебства.
Как это работает, вы можете увидеть в эпическом видео под названием "Куча".Вот они, преимущества оптики Smith - особенный взгляд на привычные вещи.
Для того, чтобы правильно оценить возможности грязи в своем регионе, нужно приобрести особые очки Smith из нашей коллекции.


13.05.2014

Smith: перемены - это легко

Доказательством такой позиции вполне может служить очень удачная модель спортивных солнцезащитных очков Pivlock V2. Все любители активных видов спорта могут оценить удобство посадки с тремя вариантами расположения на переносице, а также набором сменных линз.
Tom Danielson выбрал Pivlock V2 для участия в Amgen Tour California. Гонка стартовала 11 мая.Насколько удачно спортсмен сможет выступить в достаточно непростом для себя сезоне, мы узнаем после финиша 18 числа. Модель очков Smith выбрана во всяком случае очень удачно.
Smith - пусть будет солнце!


25.04.2014

Cпортсмены Smith великолепно выступили на старте Enduro Series

Первые соревнования мировой серии Enduro прошли 19-20 апреля в чилийских Андах. 
Райдеров из 20 стран со всего мира окружали величественные горные пейзажи. Santa Cruz Montenbaik Enduro by MTBLab 2014 в Nevados de Chillan проверял готовность спортсменов к новому сезону 2 дня на шести этапах. "Это были замечательные гонки на естественном рельефе. Мы проверили спортсменов по всем статьям - высокогорье, вулканы, скорость и синглтрек в лесу", - заявил Chris Ball, исполнительный директор серии. А потом добавил: "Тусовка была здесь отличной. И ребята, и трассы - просто невероятные. Если говорить о настоящем приключении, то лучше, чем здесь, просто не может быть!" 
Этап получился удачным, райдер Smith Florian Nicolai поднялся на подиум, заняв третье место в общем зачете. Florian блестяще провел финальный этап. Теперь спортсменов ждет перерыв до конца мая, они смогут отдохнуть, следующий этап пройдет в Шотландии.
Мы же с вами не должны терять ни минуты, чтобы пополнить экипировку  очками из новой коллекции Smith.Smith Optics - ваш стильный взгляд на солнце! 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7