20.08.2013

У команды Smith новая победа!

Если и есть событие в мире МТВ, на которое стОит взглянуть непременно, так это абсолютно точно неделя фестиваля Crankworx в Вистлере. Череда различных соревнований и мероприятий - по сути, прелюдия к большому финалу субботнего вечера - зрелищному и жестокому слоупстайлу. В этом году трасса была полностью обновлена и являла собой самую длинную из построенных жуткую смесь элементов дёрт-джампинга и North Shore. Добавьте к этому 25000 возбужденных зрителей и лучших мастеров жанра со всего мира и вы сможете оценить, в какой борьбе одержал победу спортсмен велокоманды Smith Brandon Semenuk. Вообще Smith Optics, как обычно, не жалели сил для победы - четыре спортсмена выступали в драматичном финальном шоу на закате субботнего дня.
Но когда Brandon Semenuk приземлил свою попытку, сомнений в его победе не было почти ни у кого. И это при том, что первую блистательную попытку с огромным набором сумасшедших трюков при нарастающем гуле публике, Brandon все-таки завалил в конце. Но справился с собой, собрался, поднялся снова наверх, скатился вниз - и оказался наверху пьедестала, забрав 25000 призовых...
Smith - яркие минуты славы!


13.08.2013

Спортсмен Smith отстоял титул Чемпиона в даунхилле!

Свой почетный титул лучшего спортсмена Соединенных Штатов в скоростном спуске на горном велосипеде в жесткой и честной борьбе отстоял великолепный спортсмен Smith Aaron Gwin. На трассе Angel Fire Гвин развил удивительную скорость – обогнал всех в квалификации и в финале финишировал с отрывом почти в 10 секунд!
Спортсмен Smith демонстрирует отличную форму в этом сезоне, стабильно выступает на этапах Кубке мира.
Вместе со Smith поздравляем с победой и желаем удачи на очередном этапе кубковых стартов в Квебеке!



23.07.2013

Великолепные спортсмены Smith выигрывают NYC триатлон!

Более 3000 спортсменов устремились к победе со старта на популярных мультиспортивных соревнованиях в Нью-Йорке. Это было похоже на мощное течение Hudson River. Однако, никто так и не смог помешать спортсменам Smith выиграть! Jordan Jones и Jenna Parker, а также удачная модель оптики Smith Pivlock буквально купались в лучах внимания зрителей и прессы.
Jordan Jones отстоял свой прошлогодний титул победителя, как следует накатив на велосипеде и сохранив высокий темп во время бега.
Jenna Parker стала третьей в Нью-Йорке в прошлом году, второй в 2011 и хотела непременно выиграть на этот раз.
Оба спортсмена признались, что очень любят городские гонки, а триатлон в Нью-Йорке - одна из самых масштабных и впечатляющих.
Итак, всё удалось. Jenna сказала, что никогда еще не чувствовала себя такой счастливой, вспоминая каждый момент, каждое мгновение выигранной гонки!
Smith - для исключительно счастливых моментов вашей жизни!


05.02.2013

Успех Smith в Шамони!

Третий этап Freеride World Tour проводили в настоящей Мекке фрирайда – в Шамони. И Smith высадили там мощный десант в полной боевой готовности.
Двое бойцов, о которых в Squaw Valley слагают легенды, прочертили на девственном снегу Aiguille Pourrie заметные линии и были высоко оценены жюри. Ralph Backstrom финишировал со вторым результатом и на сегодня лидирует в зачете FWT по очкам. Он продемонстрировал высочайшее мастерство, выполнив изящные маневры на высокой скорости, и порадовал зрителей своими биг эйрами. Sammy Luebke занял третье место и несколько реабилитировался после досадного падения в Revelstoke.
Продолжения ждем в Kirkwood в конце февраля.
Smith – торжество изящных линий!




01.02.2013

Скоро в продаже революционная маска от Smith!

Отныне вы будете получать информацию о каждом движении. Скорость, высота, GPS-навигация, анализ прыжков, дистанция вертикального спуска и множество других показателей теперь перед Вашими глазами. Совместимость со смартфоном через Bluetooth дает полную информацию о плэйлистах, сообщениях и звонках. Добавьте сюда полную интеграцию со шлемом, сменные линзы семейства Vaporator с технологией Porex Filter, покрытие 5Х Anti-Fog внутри линзы и Вы получите I/O Recon.

подробнее http://trial-sport.ru/goods/51527/764518.html


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8