05.03.2020

Smith: встречаем солнце!

Солнечные дни уже совсем близко! Пора подумать о правильных и стильных очках к новому сезону.
В SmithOptics не только максимально ответственно подходят к производству, но и внимательно изучают отзывы покупателей. Многие сотрудники выбирают оптику Smith и объясняют почему.
Модель Attack MTB хвалит Грэхэм Сурс (Graham Sours), менеджер: «Они отлично сидят. Носовой упор регулируется, что позволяет контролировать воздушный поток. Линзы можно очень быстро поменять в зависимости от условий освещенности. Линза ChromaPop™ Black  очень хороша и отлично работает практически в любых условиях».
Хайди Шук (Heidi Schuck), менеджер по продажам очень любит свои Lowdown. В них удобно водить машину, ходить в походы, кататься на велосипеде или бродить по городу: «Они подходят для моего небольшого лица. Благодаря универсальному дизайну годятся для спорта и городской жизни. И у меня никогда не болит в них голова!»
Менеджер по онлайн контенту, Алекс Грининг (Alex Greening) считает очень удачной модель Haywire: «Металлические акценты в оправе придают очкам классическую изысканность. В то же время, дополнительные вставки для идеальной подгонки на носу удерживают очки на месте, даже когда я уворачиваюсь от водителей, которые пытались меня подрезать. Линзы надежно защищают от насекомых и пыли во время велопрогулок».

Smith: найдите свою любимую модель!




15.10.2019

Smith: мистический зеленый

Какие у вас возникают ассоциации на словосочетание «мистический зеленый»? Вот даже интересно.

Тем не менее, это новый цвет, который дизайнеры Smith планируют добавить многим популярным моделям велошлемов в 2020 году.
На картинке, например, Smith Session. Smith Session – действительно превосходная модель. При небольшом весе и совершенной вентиляции надежную защиту обеспечивает специально разработанная система безопасности MIPS и сотовая конструкция Aerocore.

Честно говоря, палитра Smith Session – одна из самых богатых в коллекции Smith.
Так что, можно ждать «мистический зеленый» следующего сезона или купить сейчас с приятной сезонной скидкой! 




05.07.2019

Smith Lowdown – уже каникулы!

Вы можете проверить это самостоятельно, но секрет популярности модели Smith Lowdown, видимо в том, что эти солнцезащитные очки немедленно включают каникулы!


Smith Lowdown – линзы ChromaPop высочайшего качества с прекрасной контрастностью и цветопередачей, а также превосходная посадка.
У Smith можно выбрать между городскими и спортивными моделями. Lowdown вполне по плечу не слишком серьезный поход и велопрогулка.


Преданные фанаты модели имеют несколько пар Lowdown.

Smith – к хорошему привыкнуть легко!




20.06.2019

Smith: новое время пришло

Вместе с моделями спортивных солнцезащитных очков Smith Attack  и Smith Attack Max мир никогда уже не будет прежним…


Две сменных линзы ChromaPop™ в комплекте для того, чтобы совершенно не зависеть ни от какой погоды. ChromaPop™ – высочайшее качество оптики с отличной цветопередачей и усиленной контрастностью.


Система быстрой смены линзы Smith MAG™ гарантирует, что замена линзы произойдет моментально и надежно, если солнце вдруг скрылось в облаках или закатилось за горизонт. В Smith MAG™ работают клипса и магниты – все для очень простого и надежного соединения.


Сама линза Attack – это воплощение динамики и скорости. Оправа обеспечивает хорошую посадку. Attack Max – модель для более широкого лица.

Smith Attack  и Smith Attack Max – ваша скорость и ваша свобода!




30.04.2019

Smith: аналоговое приключение

Признайтесь честно, удастся ли вам сегодня уговорить своих друзей отправиться в путешествие при условии «никаких телефонов»?
А вот Логану Лэндри (Logan Landry) удалось убедить Кевина Шульца (Kevin Schulz) и Томми Коулмана (Tommy Coleman) сменить домашнее тепло и комфорт на ветер странствий.


Что из этого получилось, смотрите сами!


Ничто не отвлекает от природы, от волны, от внимания друзей.

Smith – открывайте новые миры!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10