26.09.2014

Smith - вот, кто знает точно!

Хотя компания Smith выступила спонсором фильма No One Knows (Никто не знает), кажется именно они и знают, что же такое настоящий драйв.Премьера видео состоится совсем скоро, а трейлер наглядно демонстрирует нам экстремальную квинтэссенцию. Там есть всё: головокружительные пейзажи и головокружительные трюки, уборки, лавины и мощнейший заряд мотивации.
Любой уважающий себя бордер сразу достанет свою доску из чулана и примется изучать сводки погоды, отыскивая снежные прогнозы.Чтобы окончательно развеять сомнения, Smith отправил для участия в съемках своих лучших бойцов - Morgan Lefaucheur и Victor Daviet.Смотрите на мир глазами Smith - мир будет выглядеть интереснее!


10.09.2014

Очки Smith - для самых симпатичных!

Pretty Faces - так называется видео, мировая премьера которого пройдет в конце сентября.
Сейчас Smith Optics предлагают нам трейлер, чтобы мы с вами могли убедиться, какие прекрасные лыжницы Smith стали героинями этого абсолютно женского видео.Будьте готовы увидеть, как они катаются, увидеть и удивиться. Над фильмом "История лыжницы" работала лучшая женская половина команды Smith Sport: Rachael Burks, Lexi Dupont, Tatum Monod, Angel Collinson, Hadley Hammer, Amie Engerbretson, Pip Hunt, Wendy Fisher, Kristen Ulmer, Hilaree O’Neill, Dania Assaly, Jamie Crane-Mauzy, Langley McNeal и Kit Deslauriers.Их лица удивительно прекрасны и выразительны, их индивидуальность подчеркнута солнцезащитными очками и горнолыжными масками Smith.В нашей коллекции - оптика Smith для вашей индивидуальности!


30.06.2014

Очки Smith в серьезных испытаниях

Smith поздравляет спортсменку Lauren Goss  с победой в гонке Ironman 70.3 Сиракузы.
Lauren была абсолютно лучшей - она показала лучшее время в плавании, быстрее всех - за 2:29:07 -  преодолела велодистанцию и выиграла забег с результатом  1:24:49, показав на финише общее время  4:22:21. Её великолепный отрыв от ближайших преследователей составил 10 минут и 40 секунд.
Триатлон  - это всегда настоящее испытание. Преодолеть трудности  гонки спортсменке помогли удобные и надежные очки Pivlock V2 из коллекции SmithOptics.
Pivlock - проверенная и популярная модель со сменными линзами, которая продолжает совершенствоваться.Возьмите Pivlock на старт, чтобы на выиграть на финише!


04.06.2014

Необычный взгляд Smith

Спортсмена Smith Cam McCaul отличает необычный взгляд на привычные вещи. Там, где другие видят только кучу грязи, Cam разглядел бесконечные возможности для тренировок, настоящего фана и даже некоторого волшебства.
Как это работает, вы можете увидеть в эпическом видео под названием "Куча".Вот они, преимущества оптики Smith - особенный взгляд на привычные вещи.
Для того, чтобы правильно оценить возможности грязи в своем регионе, нужно приобрести особые очки Smith из нашей коллекции.


13.05.2014

Smith: перемены - это легко

Доказательством такой позиции вполне может служить очень удачная модель спортивных солнцезащитных очков Pivlock V2. Все любители активных видов спорта могут оценить удобство посадки с тремя вариантами расположения на переносице, а также набором сменных линз.
Tom Danielson выбрал Pivlock V2 для участия в Amgen Tour California. Гонка стартовала 11 мая.Насколько удачно спортсмен сможет выступить в достаточно непростом для себя сезоне, мы узнаем после финиша 18 числа. Модель очков Smith выбрана во всяком случае очень удачно.
Smith - пусть будет солнце!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8