22.01.2014

Smith выигрывает Grand Prix!

Две победы в Grand Prix США одержали спортсмены команды Smith Optics. Bobby Brown выиграл в Park City соревнования в слоупстайле, а David Wise стал лучшим в хафпайпе. 
Погода, кстати, приготовила участникам соревнований дополнительные испытания в виде снежной бури. Финалы в слоупстайле пришлось отменить и распределить места по результатам квалификации. Bobby очень сокрушался на этот счет, спортсмен Smith был очень настроен выйти на старт... 
В пайпе Wise пришлось побороться, финалы провели, хотя видимость была ужасной. David Wise одержал уверенную победу и получил в придачу к награде олимпийскую путевку в Сочи! "Я очень доволен...Сейчас напряжение спало, и я смогу спокойно поработать над своими прокатами, чтобы показать в Сочи что-то действительно достойное!"
Smith Optics - цель всегда хорошо видна! 


13.01.2014

Уже в продаже революционная маска от Smith!

Отныне вы будете получать информацию о каждом движении. Скорость, высота, GPS-навигация, анализ прыжков, дистанция вертикального спуска и множество других показателей теперь перед Вашими глазами. Совместимость со смартфоном через Bluetooth дает полную информацию о плэйлистах, сообщениях и звонках. Добавьте сюда полную интеграцию со шлемом, сменные линзы семейства Vaporator с технологией Porex Filter, покрытие 5Х Anti-Fog внутри линзы и Вы получите I/O Recon.


17.12.2013

Команда Smith подготовилась к сочинскому дебюту!

Уже совсем скоро в программе Олимпийских Игр в Сочи состоится дебют соревнований в хафпайпе и слоупстайле для лыжников. На Dew Tour проходит отбор в национальную команду и отличная подготовка. Хотя Dew Tour имеет международный формат, хозяева соревнований нескромно доминировали. Обойти американцев в этих экстремальных дисциплинах в Сочи будет непросто.Конкуренция за выход в сборную США жесточайшая... Только это совершенно не беспокоит спортсменов команды Smith! David Wise и Lyman Currier заняли первое и третье места в хафпайпе, а Nick Goepper и Bobby Brown  - 1 и 4 в слоупстайле.График соревнований очень плотный, а это значит, что о победах Smith мы еще не раз услышим!


11.11.2013

Smith Optics: отцу-основателю посвящается!

Доктору Bob Smith, который в 1965 году у себя дома на кухонном столе начал производство революционных горнолыжных масок, посвящается новая модель Dr.Bob I/O.
Если вы думаете, что ваша современная маска "ужасно" запотела, вам нужно вернуться назад в 60-е и попробовать, в каких очках катались любители горнолыжного спорта до тех пор, пока зубной врач не изобрел и изготовил первую модель с системой двойного остекления и вентиляцией. Первые маски Smith были проданы на курортах из багажника автомобиля, а сегодня мы продаем их вам!
Конечно, это уже совсем другие очки, вобравшие в себя все достижения современных технологий, - с новейшими линзами и совершенными системами крепления. Впрочем, ретро-модель, выпущенная Smith ограниченным тиражом, выглядит очень стильно.
Smith - в будущее, сохраняя прошлое!



20.08.2013

У команды Smith новая победа!

Если и есть событие в мире МТВ, на которое стОит взглянуть непременно, так это абсолютно точно неделя фестиваля Crankworx в Вистлере. Череда различных соревнований и мероприятий - по сути, прелюдия к большому финалу субботнего вечера - зрелищному и жестокому слоупстайлу. В этом году трасса была полностью обновлена и являла собой самую длинную из построенных жуткую смесь элементов дёрт-джампинга и North Shore. Добавьте к этому 25000 возбужденных зрителей и лучших мастеров жанра со всего мира и вы сможете оценить, в какой борьбе одержал победу спортсмен велокоманды Smith Brandon Semenuk. Вообще Smith Optics, как обычно, не жалели сил для победы - четыре спортсмена выступали в драматичном финальном шоу на закате субботнего дня.
Но когда Brandon Semenuk приземлил свою попытку, сомнений в его победе не было почти ни у кого. И это при том, что первую блистательную попытку с огромным набором сумасшедших трюков при нарастающем гуле публике, Brandon все-таки завалил в конце. Но справился с собой, собрался, поднялся снова наверх, скатился вниз - и оказался наверху пьедестала, забрав 25000 призовых...
Smith - яркие минуты славы!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7