25.04.2014

Cпортсмены Smith великолепно выступили на старте Enduro Series

Первые соревнования мировой серии Enduro прошли 19-20 апреля в чилийских Андах. 
Райдеров из 20 стран со всего мира окружали величественные горные пейзажи. Santa Cruz Montenbaik Enduro by MTBLab 2014 в Nevados de Chillan проверял готовность спортсменов к новому сезону 2 дня на шести этапах. "Это были замечательные гонки на естественном рельефе. Мы проверили спортсменов по всем статьям - высокогорье, вулканы, скорость и синглтрек в лесу", - заявил Chris Ball, исполнительный директор серии. А потом добавил: "Тусовка была здесь отличной. И ребята, и трассы - просто невероятные. Если говорить о настоящем приключении, то лучше, чем здесь, просто не может быть!" 
Этап получился удачным, райдер Smith Florian Nicolai поднялся на подиум, заняв третье место в общем зачете. Florian блестяще провел финальный этап. Теперь спортсменов ждет перерыв до конца мая, они смогут отдохнуть, следующий этап пройдет в Шотландии.
Мы же с вами не должны терять ни минуты, чтобы пополнить экипировку  очками из новой коллекции Smith.Smith Optics - ваш стильный взгляд на солнце! 



31.03.2014

Smith: Chase Josey на подиуме в Double Pipe

Double Pipe - это то, что нужно сноубордингу, инновация, прогресс, развитие в нужном направлении.Double Pipe - это очень специфично. Нравится многим, но не у всех получается. Даже мощное сноубордсообщество США сошлось во мнении, что переход между пайпами просто пугает.
Именно за свои уверенные переходы райдер Smith Chase Josey получил второе место: "Это не совсем естественно. Совершить прыжок и хорошо приземлиться после перелета из одного пайпа в другой - просто страшно!" 18-летний Chase Josey входит в высшую лигу, представлял США на Олимпиаде, но второе место в Red Bull Double Pipe считает своим лучшим достижением. 
SmithOptics - просто выбери нужную оправу для своих приключений!  


18.03.2014

Только 3 дня, чтобы выиграть прекрасную маску Smith!
На страничке SmithOptics открыт контест, где у каждого есть шанс выиграть превосходную маску  I/O, да еще и подписанную самим Nick Goepper!Модель I/O пользуется заслуженной популярностью в коллекции Smith - она практически универсальна. А если это еще и модель в стиле old fashion, посвященная основателю компании доктору Bob Smith и подписанная обладателем бронзовой олимпийской медали в слоупстайле, то цены ей просто нет! 
Даже удивительно, что при этом выиграть маску из ограниченного выпуска этого сезона так просто - нужно просто поделиться фотографией и объяснить в двух словах, почему вы достойны владеть уникальной реликвией. Розыгрыш состоится 21 марта, так что можно будет успеть в ней еще где-нибудь покататься!
Smith - всегда оригинальный взгляд на мир!



05.03.2014

Smith: сувениры из России!

Говорят, снег в Красной Поляне был очень тяжелым. Но это ни сколько не помешало David Wise выиграть историческое "золото" в лыжном хафпайпе! Все просто: надеваешь шлем Maze и новую маску  I/OX Navy Archive от Smith, зарабатываешь 92 очка и ты - победитель! Ну, может, потребуется еще удачно приземлить double cork 1260, для большей убедительности.
Nick Goepper блеснул в дебютировавшем слоупстайле, собрав 92,4 очка и бронзовую медаль соревнований.  Nick не упустил своего шанса продемонстрировать миру свою маску Dr.Bob I/O.
Нужно сказать, что дебютировавшие на Играх соревнования в лыжном фристайле были в центре всеобщего внимания, а это значит, что спортсмены Smith, как всегда оказались в эпицентре событий! 



17.02.2014

Кинозвезда Smith

Спортсменка сноуборд команды Smith Desiree Melancon второй год подряд выигрывает приз за лучшую женскую роль в сноуборд видео. На этот раз искушенное жюри оценило её роль в  “Brain Dead and Having a Heart Attack” от Think Thank. Desiree отличилась на городском споте, штурмуя перила на глазах у восхищенных поклонников.
Более того, на этом награды TWS не закончились: чуть позже Desiree Melancon выиграла еще и титул "Райдер Года". Она уже несколько лет подряд номинировалась на эту награду, и, наконец, Melancon получила заветный титул!
Спортивная оптика Smith - чтобы вас заметили!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8